Sonntag, 14. Oktober 2012

Kokos-Schoko-Bananen Creme Torte

Was Ihr dafür braucht:
1 x Soyatoo zum aufschlagen
Kokosflocken
vegane Kekse (ich habe die von molenaartje genommen)
Kakao
etwas Puderzucker
Zucker
etwas Amaretto
Kaffee
1/2 Packung Agar Agar
1/2 Packung Vanillezucker
1 Banane
Kokosmilch (aber nur die weiße Creme)

So gehts:
Soyatoo, Zucker, Puderzucker, etwas Amaretto (1 Esslöffel), Agar Agar,Kokoscreme, Vanillezucker in einen Behälter geben und gut verrühren. Dann die Bananen zerdrücken am besten mit einer Gabel.
Die Banane dazugeben, dann Kaffee und etwas Amaretto zusammen geben. Danach die Creme in eine Schüssel geben und die Kekse in den Kaffee tauchen und darüber legen wie beim Tiramisu stappeln.
Anschließend in den Kühlschrank geben und etwa 2 h warten. danach könnt ihr noch Kokosflocken darüber geben.


und es verspeisen. :)

4 Kommentare:

  1. Hähä die fotos sind ur fetzig mit der drift-spur :)
    Geiles rezept. aber moment - muss ma agar-agar ned aufkochen damits fest wird?

    AntwortenLöschen
  2. ne des wos i hob ned des haust einfoch so eini
    und es wird trotzdem hart

    AntwortenLöschen
  3. hab grad gegoogled und bin ma ziemlich sicher xD
    soyatoo würd eh schon halten... was hast du denn für eines?
    also wenn man ohne aufkochen was binden will muss man meines wissens johannisbrotkernmehl, guarkernmehl oder kuzu oder so nehmen...

    AntwortenLöschen
  4. Woa schaut die leckerschmecker aus! Und so extrem cremig... mhhhh

    AntwortenLöschen